行政公告
學生學業成績進步獎好文分享 開始徵稿囉(稿費400元)!!Student Academic Achievement Progress Award Essay Sharing: Call for Submissions!!
承辦單位
學發中心
承辦人
彭惠燕
電話
03-2652051
Email
yanzi_0704@cycu.edu.tw

一、活動目的:

「中原大學學生學業成績進步獎勵」為本校精進學業表現、激勵學生同儕學習

之特色措施,鼓勵學生申請成績進步獎,藉由群組互動、同儕學習方式,使學生勇

於挑戰自我,提升學習動機,也期盼獲獎同學能夠分享努力歷程及讀書小撇步。

 

二、活動時間:

即日起至113年6月11日截止。

 

三、徵稿內容:

你可以分享......當你(或你和同學一起)決定要報名時,抱持何種心情參加「成

績進步獎」?面對多采多姿的大學生活,「成績進步獎」帶給你們(個人或團體間)

甚麼樣的學習促進動力?獲獎之後,你的感想是甚麼?可以給「成績進步獎」,或是

參加的學弟妹怎樣的建議?

 

四、投稿收件:

 112-1參加成績進步獎,於112-2獲獎的同學,請至 : https://itouch.cycu.edu.tw/go/?w=5935@forms   填寫。

 

五、撰稿獎勵:

給予稿費,以1字0.5元計算,至少500字以上,1人最多400元為上限。

 

六、審稿標準:

投稿收件,經本中心主任、同仁審閱後,凡是符合以下兩項原則者,將可獲得獎勵,並將之刊登網站:(1) 身分為112-1參加成績進步獎,於112-2獲獎的同學      (2) 稿件內容能夠激勵學生學習,帶動校園學習風氣。  (3) 須為真實參與進步獎後的心得。

 

備  註:

1. 若未在公告後7天內至學發中心簽領稿費者,則視同放棄獎勵資格。

2. 徵收文章供學發中心分享、宣傳應用。

3.  因經費有限,採先填寫完且內容符合資格者優先領取獎金,若經費達上限,則不予核發獎金。

4. 另外提醒參加同學,若有郵局或兆豐銀行帳戶,但仍未與學校設定個人銀行帳戶,請盡速攜帶存摺封面影本至維徹一樓出納組進行設定申請。