行政公告
風雅頌音樂中心111-2音樂會資訊-112/03/22【凝視俄羅斯】
承辦單位
風雅頌
承辦人
徐郁婷
電話
03-2651281
Email
yutinghsu@cycu.edu.tw
🎹風雅頌的弓弦琴聲🎻
 
凝視俄羅斯
日期:2023年03月22日(三)
時間:下午 12:50-14:00(12:30開放入場)
地點:風雅頌藝文廳(真知教學大樓2樓)
 
🎵演出人員
小提琴/衣慎行
大提琴/張道文
鋼琴/盧奕蓁
 
🎼節目介紹
衣慎行、張道文、盧奕蓁在巧妙的機緣下,牽起三重奏的契機,在各自的領域中均有傑出豐美表現的三位音樂家,於2020年成軍開始,廣泛嘗試各種曲目中,慢慢地培養出三人共同的音樂語彙及顏色,也發現彼此對於俄羅斯音樂的共鳴感,繼2022年秋天於台北國家演奏廳完成『凝視俄羅斯系列二』之後,這是三位鋼琴家第三次以『凝視俄羅斯』為標題的演出,包括葛令卡、拉赫瑪尼諾夫兩首深沉的三重奏作品,搭配尚未於『凝視俄羅斯』系列中出現的柴可夫斯基,將演出以芭蕾舞劇改編的三重奏。
 
.
【注意事項】
1.  觀眾需自備口罩演出期間應全程佩戴、遮掩至口鼻,請協助配合。
2.  場內禁止飲食飲水、雨傘請放置門口旁的傘架。
3. 若無法到場的樂迷們,歡迎關注本中心臉書,當日將藉由直播推【風雅頌線上音樂廳】唷!
直播網址:https://www.facebook.com/artssaloncycu/
4. 本場音樂會有列入「通識自主學習學分」,若需認證者,請攜帶學生證,並於音樂會入場時,依工作人員指示靠卡簽到。
 
 
*主辦單位保有活動內容/流程調整之權利,若有相關異動,將公告於本中心臉書粉絲專頁