行政公告
風雅頌音樂中心111-1音樂會資訊-111/11/30【美聲.人生】、111/12/01【淺嚐中文藝術歌曲】
承辦單位
風雅頌音樂中心
承辦人
徐郁婷
電話
03-2651281
Email
yutinghsu@cycu.edu.tw
🎼風雅頌美聲饗宴🎵
本週安排多種風格的聲樂音樂會
有感豐富的歌劇選曲、優雅的外文藝術歌曲,還有膾炙人口的中文藝術歌曲唷!
 
《美聲.人生》
日期:2022年11月30日(三)
時間:下午 12:50-14:00(12:30開放入場)
地點:風雅頌藝文廳(真知教學大樓2樓)
 
【演出人員】
女高音/駱惠珠、李宛庭、李晨興、林庭卉、陳昱儒
鋼  琴/王珮伶、彭政諺
 
【節目介紹】
駱惠珠教授率領多位執著追尋美聲的愛徒們,一起呈現美麗人聲的豐富色彩,義大利文及德文藝術歌曲的甜美、優雅,歌劇腳色愛很情仇的張力,歡迎你同來聆賞女高音的魅力!
 
 
===========================================
 
《淺嚐中文藝術歌曲》
日期:2022年12月01日(四)
時間:下午 16:00-17:10(15:30開放入場)
地點:風雅頌藝文廳(真知教學大樓2樓)
 
【演出人員】
女高音/陳盈伶
男高音/袁長穗
男中音/許德崇
鋼  琴/陳相瑜
 
【節目介紹】
有鑒於現在的年輕學子,生活在網路飛快的21世紀中,對於追求學問以及欣賞各種音樂只要透過網路都是非常的方便;在欣賞音樂上往往因為可以透過自由意志去選擇自己所喜好的、所以有很多非常好而且具有時代意義的音樂因而被忽略了,這真是非常可惜又令人遺憾的一件事!
而「中文藝術歌曲」就是其中之一,於是我們就有了這個構想、透過現場的導聆與演唱、來把這些美好的歌曲呈現出來,呈現給各位聽。
 
.
【注意事項】
1.  進場時測量體溫,如發現體溫超過攝氏37.5度,將婉拒入場。關於疫情相關處理辦法,請參閱本校防疫專區https://wph.cycu.edu.tw/ep/
2.  觀眾需自備口罩演出期間應全程佩戴、遮掩至口鼻,若無法配合,將婉拒入場。
3.  場內禁止飲食飲水、雨傘請放置門口旁的傘架。
4. 若無法到場的樂迷們,歡迎關注本中心臉書以及本校維澈樓一樓大廳,當日將藉由直播推【風雅頌線上音樂廳】唷!
直播網址:https://www.facebook.com/artssaloncycu/
 
 
*主辦單位保有活動內容/流程調整之權利,若有相關異動,將公告於本中心臉書粉絲專頁