行政公告
【諮商中心】作伙溯源‧來憩桃:客家本色尋訪 (列入通識自主學習)
承辦單位
諮商中心
承辦人
陳詩敏
電話
03-2652138
Email
spring@cycu.edu.tw

【諮商中心】作伙溯源‧來憩桃:客家本色尋訪(列入通識自主學習)

在台灣人口的民族構成,客家族群從百年前就為台灣拓墾史擔任要角,在本次的客家文化尋訪中,我們將走訪客家文化的重點發展區桃園龍潭,

除了從文化導覽中了解客家文化特色,百年三合院古宅中享用傳統客家桌菜,也安排了百年茶廠品馥郁茶香,三坑老街感受古韻古色的行程。

給置身桃園的你,用一天的時光,與我們一同尋訪客家本色,也瞭解那段輝煌的茶金歷史。

時間:11/19(六)8:30-18:30。     集合地點:全人村一樓門口,統一搭乘接駁車出發。     費用:全程免費。參與人數:35人

※活動列入通識自主學習學分   ※諮商中心保有活動行程調整之權利    ※錄取與否將以簡訊/Email於11/04前通知

報名網址:https://itouch.cycu.edu.tw/go/?w=8516@acpm3