行政公告
風雅頌音樂中心111-1音樂會資訊-111/09/28【微醺時刻】、111/09/29【小提琴與中提琴的對話】
承辦單位
風雅頌音樂中心
承辦人
徐郁婷
電話
03-2651281
Email
yutinghsu@cycu.edu.tw
 
🎼風雅頌的樂音時光🎵
 
《微醺時刻》
日期:2022年09月28日(三)
時間:下午 12:50-14:00(12:30開放入場)
地點:風雅頌藝文廳(真知教學大樓2樓)
 
【演出人員】
女高音/許育甄
男高音/林義偉
鋼  琴/曾碗鈴
 
【節目介紹】
正如一杯好酒多重的層次以及口感,音樂中多重樣貌的情感描繪,經過世紀的演變,仍為人們傾力追求、沉浸其中!
音樂中聖潔的瑪麗亞,象徵純潔不容冒犯的愛情,之於皮耶左拉筆下熱情探戈的瑪麗亞,同樣引人嚮往!愛情中的吻,帶領戀人經歷前所未有的境界,時而痛苦、時而陶醉、時而充滿危險的誘惑,正如歌劇中的卡門,終究玩火自焚!
邀請您與我們同飲愛情這杯酒,它將引領我們走上這條通往愛的道路,”Salute”!
 
 
=====================================
 
《小提琴與中提琴的對話》
日期:2022年09月29日(四)
時間:下午 16:00-17:10(15:30開放入場)
地點:風雅頌藝文廳(真知教學大樓2樓)
 
 
【演出人員】
小提琴/周郁芝
中提琴/張乃月
 
【節目介紹】
由任教於臺南藝術大學音樂系的周郁芝及張乃月教授,帶來小提琴與中提琴的二重奏節目。將演出改編自巴哈的鋼琴作品:二聲部創意曲,以及浪漫樂派作曲家葛利耶爾的二重奏作品:八首小品,編號39。透過這兩首不同樂派的作品,讓觀眾領受兩樣弦樂器的不同音色以及他們的優美風情。
 
 
【注意事項】
1.  進場時測量體溫,如發現體溫超過攝氏37.5度,將婉拒入場。關於疫情相關處理辦法,請參閱本校防疫專區https://wph.cycu.edu.tw/ep/
2.  觀眾需自備口罩演出期間應全程佩戴、遮掩至口鼻,若無法配合,將婉拒入場。
3.  場內禁止飲食飲水、雨傘請放置門口旁的傘架。
4. 若無法到場的樂迷們,歡迎關注本中心臉書以及本校維澈樓一樓大廳,當日將藉由直播推【風雅頌線上音樂廳】唷!
直播網址:https://www.facebook.com/artssaloncycu/
 
 
*主辦單位保有活動內容/流程調整之權利,若有相關異動,將公告於本中心臉書粉絲專頁