行政公告
來學樂器吧!【111-1器樂演奏】系列課程 開始報名!邀請業界音樂師資開課,滿足你學多種樂器的願望!
承辦單位
人育學士學程
承辦人
陳謙毅
電話
03-2656512
Email
s9966a@cycu.edu.tw

//數音學程課程推薦// 111-1 器樂演奏(一)~(四)課程

• 多達15種以上樂器師資任你挑選!  • 邀請業界師資開課,一對一專屬教學!
• 不需通勤外出 上課教室即在校內!  • 課餘時間學校免費提供練習空間!

器樂演奏系列,邀請業界音樂師資開課,滿足你學多種樂器的願望!需自費12,500元

 ❗❗9月20日 早上8:00報名截止 並停止受理人工加選。 

 

👉修課辦法及步驟:
欲選修的同學請先在報名表單登記樂器及老師( ❗ 此表單主要是讓助教了解同學需求,同學仍須自行在選課系統加選此課程),助教會在接近開學期間致電與學生聯絡並開始安排老師 (請務必留下可連絡上的電話號碼)。
 
經助教安排同學與老師聯繫及約好日後上課時間,同學再自行於111/9/20第二階段加退選結束前,於選課系統加選這門課【器樂演奏(一),已修過者,請往下修(二)、(三)、(四) ※欲同時選兩種樂器者,可於選課系統同時加選2門課,ex:器樂演奏(二)&器樂演奏(三)。
 
③加選成功後,系統會自動將此門課$12,500費用匯入同學itouch學雜費專區,請儘速完成繳費。
❗此門課因沒有設定固定上課時間,所以加選成功後不會出現在課表上是正常的。
 
④(重要) 學生已與老師聯絡好並確定上課+選課系統已選上此門課+開學後完成費用繳交,才算正式完成。

 
系列課程:
【課程代碼 /名稱:HE041G  / 器樂演奏(一)】
【課程代碼 /名稱:HE042G  / 器樂演奏(二)】須修過器樂演奏(一)方能選修。
【課程代碼/ 名稱:HE043L  / 器樂演奏(三)】須修過器樂演奏(二)方能選修。
【課程代碼/ 名稱:HE044L  / 器樂演奏(四)】須修過器樂演奏(三)方能選修。
 
❗❗學一種樂器需繳交12,500元,二種為25,000元,費用依此類推。一個課號可得1學分
 
 

報名表單⬇️⬇️⬇️

https://forms.gle/rPeFwReY8tUug4At8

師資介紹⬇️⬇️⬇️ 也可至youtube搜尋老師名字,了解更多。

https://reurl.cc/dGvk52

--------------------------------------------------------------------

(一)  專業師資

●鋼琴-陳文婉老師(已額滿)、陳相瑜老師、李采穎老師、賀立安老師(已額滿)
●爵士鋼琴-林語桐老師、烏野薰老師、
●流行鋼琴-林語桐老師
NEW! ●電吉他/木吉他 - 林振益老師
●聲樂-羅明芳老師(已額滿)、陳玟潔老師
●流行演唱-黃介文老師與李富興老師
●小提琴-簡山根老師(已額滿)、陳梅君老師、NEW!張士芃老師
●中提琴-陳梅君老師
●大提琴-黃韻宇老師
●爵士鼓-林宥廷老師、蔡信展老師
●打擊樂/木琴-吳珮菁老師
●Bass-郭任瑋
●長笛-王美文老師、張浩老師(已額滿)
●豎笛-徐郁婷老師
●中國笛-NEW! 陳乙萱老師、林克威老師
●薩克斯風-陳逸倫老師
●法國號-孫自弘老師
●琵琶-鍾佩玲老師
NEW!●古箏-蕭匡妤老師
NEW! ●二胡-林渼珮老師
NEW! ●演奏創作-林少英老師
….等多項樂器名師

 

(二) 課程規劃:
1. 費用:一種樂器一學期 12,500元 ,1學分
2. 一對一教學,每學期12堂課,每堂50分鐘 (期中、期末考可照常上課 )
3. 上課時間:基本上為平日白天時間,但主要依指導老師與學生協調方便時間。
4. 教室:中原大學 教學大樓4樓 琴房、8樓 819專業教室(⭐課餘時間可借教室練習樂器)
5. 需自備樂器(鋼琴、爵士鼓,大型樂器除外)

--------------------------------------------------------------------

承辦人:陳謙毅助教 / 03-265-6512
暑假服務時間:周一至周四 9:30-12:00 / 13:30-16:30
學期間服務時間:平日 9:00-12:00 / 13:30-17:00

更多消息請上 中原大學音樂產業學程 粉專
-