行政公告
【通識活動】111-1學期參加通識活動相關須知
承辦單位
通識中心
承辦人
吳宛倩
電話
03-2656871
Email
beth@cycu.edu.tw

通識活動相關須知(公告111.08.22/不定期更新)
 
1.通識活動相關Q&A (連結請點我)
 
2.活動最新資訊,請依各單位公告為主,謝謝您。 (「各活動承辦單位查詢」路徑:通識中心官網→常見問題→Q2通識活動→Q14(連結請點我)
 
3.觀眾需自備口罩,活動期間應全程佩戴、遮掩至口鼻,若無法配合,將婉拒入場。
 
4.活動進場前,請配合工作人員進行量測體溫,如發現體溫超過攝氏37.5度,將婉拒入場。
 
5.為維護您與他人健康,若您正配合防疫政策:「實施強制隔離、居家檢疫、居家隔離、自主健康管理、所修課程停課,以及發燒(≥37.5度)、咳嗽、身體不適等參與者」將婉謝您的出席。
 
6.防疫期間「實聯制」相關事宜:(校內外人士)
進場時:觀眾進場需配合實聯制登記進行防疫填寫CYCU線上表單
▲若需要通識認證之校內人士:請離場時協助BB靠卡(學生證/服務證),不協助補登記。「學習歷程查詢」路徑(請點我)
 
7.因應防疫需求,各場次的「座位數」請依各單位公告為主
 
8.通識中心舉辦之各場次活動公告,請參閱「活動報名系統」(連結請點我),於左側下拉式選單中的「單位」選擇「通識中心」
 
9.「111-1通識活動手冊」連結(請點我)
 
※若有任何更動及未盡事宜,請依最新公告為主,謝謝您。