行政公告
公告110學年度學生宿舍暑假住宿申請
承辦單位
住宿組
承辦人
蔡依伶
電話
03-2658703
Email
soarwings@cycu.edu.tw

一、申請:

()11166() 00:00起,至612() 23:59截止,逾時不受理。

()住宿申請採網路申請(網址:http://itouch.cycu.edu.tw),路徑:學生1網通(生活/個人申請查詢/寒暑宿申請)

()暑宿申請請確實填寫申請原因,如工讀、留校讀書、實驗等

二、繳費:

()111613()12:00公告核准住宿名單,請確認核准住宿後,614()12:00 621() 16:00前完成繳費

()請至寒暑宿申請網站(個人申請查詢/寒暑宿申請/我的紀錄)下載繳費單繳費,暑宿費用採繳費平台繳費、台灣行動支付、網路ATM、超商代收或出納組臨櫃繳費等五種方式,經完成繳費,無論住宿時間長短,概不退費。

三、注意事項:

()110暑假住宿申請須知,請自行下載附件

()暑宿配寢單於申請時一併填寫,於申請截止前皆可自行修改(寒暑宿申請/我的紀錄)。

()考量學校宿舍屬高度密集場所,為維護全體住宿生健康安全,確診個案及密切接觸者應遵從指揮中心及衛生單位規定,以返家進行居家照護及居家隔離為原則,宿舍則依指揮中心指引做滾動式調整。

()若有異動,依最新公告為依據辦理。

()各宿舍聯絡電話:信實男宿03-2657606、信實女宿03-2657601、熱誠男宿03-2658804、熱誠女宿03-2658703