行政公告
風雅頌音樂中心110-1戶外音樂會節目資訊-110/10/21【爵士樂的即興與精神】、【Han`s Trio feat. Friend】
承辦單位
風雅頌音樂中心
承辦人
徐郁婷
電話
03-2651281
Email
yutinghsu@cycu.edu.tw
親愛的樂迷們🙋‍♀️🙋‍♂️
看過來!看過來!看過來!👀👀
萬眾矚目的強強滾『戶外音樂會』即將展開囉✨✨
歡迎大家一起來動此動唷🤩🤩
 
《爵士樂的即興與精神》
日期:2021年10月21日(四)
時間:下午 17:00-18:00
地點:藝文廣場(全人村北棟1樓)
*若天候不佳,活動將移回風雅頌藝文廳舉行
 
【演出人員】
薩克斯風/楊曉恩
鋼琴/Bobby West
 
【節目介紹】
楊曉恩是活躍於台灣的薩克斯風手,曾獲2016年金曲獎最佳演奏類專輯獎,近幾年除了參與台灣重要爵士音樂節如台中爵士音樂節、台北爵士音樂節及兩廳院夏日爵士派對之外,也與許多國內外好手共演如Eric Marienthal、Alex Sipiagin、安カ川大樹等,這次將邀請來自美國的傳奇爵士鋼琴手Bobby West,以爵士二重奏的形式演出。爵士二重奏在爵士樂中並不少見,但是需要相當高的音樂程度才能駕馭,由於爵士樂的主要精神在於即興演奏,二重奏的演奏方式既像老朋友的對談,又像武林高手的對峙,可以說是充滿火花的一種音樂表演形式。
 
 
 
《Han`s Trio feat. Friend》
日期:2021年10月21日(四)
時間:下午 18:00-19:00
地點:藝文廣場(全人村北棟1樓)
*若天候不佳,活動將移回風雅頌藝文廳舉行
 
【演出人員】
鐵琴/莊彥宇
鋼琴/郭俊育
貝斯/謝宗翰
鼓組/林偉中
 
【節目介紹】
如詩如畫,音樂家們反覆翻攪著聲音裡逐漸熟成的香氣Han`s Trio 的音樂裡藏著許多畫面,是樂手們在歐洲求學與演出時期的生命洗煉。樂團成員留學時期旅居比利時、瑞士、法國、盧森堡與數個歐洲國家,此次更邀請了剛從洛桑音樂院畢業的爵士鐵琴手彥宇一起。同樣浸泡在Keith Jarrett, Michael Pettuciani, Lars Danielsson等眾多爵士名家的歐陸現場演出和錄音。伴隨著深邃的滿足與探索音樂的熱情,北國的寒冷被沖散在快速的律動之中。除了美麗的和聲,交織在空氣中時而和諧時而充滿張力的樂句更溫暖的拜訪著聆聽人的神經。有別於傳統美國搖擺樂,帶著濃郁歐洲爵士色彩。這次音樂會除了自己的創作,也安排了許多歐洲當代音樂大師的作品,將呈現不同於過去的感受!
 
 
【注意事項】
(1)當日若遇雨天,節目將移回風雅頌舉行,敬請關注臉書粉絲專頁公告。
(2)若無法到場的樂迷們,也歡迎關注本中心臉書,當日將藉由直播推【風雅頌線上音樂廳】唷💕
(3)為配合本校防疫規則,當日音樂會請勿飲食飲水。
(4)請務必自行配戴口罩,並依工作人員指示入場。
 
 
 
#風雅頌音樂中心
#泉源之谷
#歡迎一同來享受