實習/就業
【徵(實習/正職)UX/UI設計工程師、行銷企劃】方略電子股份有限公司
承辦單位
育成中心
承辦人
張嘉珍
電話
03-2651862
Email
ariel.c@cycu.edu.tw

 

方略電子

 https://panelsemi.com/

 

公司簡介:

方略電子是Panel Semiconductor Provider 提供世界首創 Panel Foundry Business Model服務,

協助客戶運用TFT-LCD的Ecosystem進行各種創新研發。也就是Panel Semi Conductor領域裡類似「創意電子」的角色。

方略電子以優異AM Mini LED解決方案出發,

可提供Display各項軟體與硬體(Touch, Camera, Speaker, Mic, etc)整合,協助客戶探索應用場域無限創新。 

 

方略任務角色,並非只是Display Solution

更非只是Display 元件– 就是群創在AM miniLED PID 的系統應用端客戶的角色,

協同群創實現垂直整合。針對未來新技術(未知、未定)– PanelSemiconductor領域的創意電子(非自有產品)。

接受來自第三方新創團隊運用面板廠開發新技術的需求,提供其必要協助在面板廠投片,

例如 光罩設計、製程研發、實現投片管理,以提高效率和成功率。 

 

方略和面板廠的分工–

方略(或協助第三方)負責產品開發、以及新技術所需特殊製程開發(此類製程開發需要和面板廠合作)

面板廠負責標準製程的提供、以及協助特殊製程開發。

 

職缺內容:

UX/UI設計工程師

希望您至少具備有以下能力:

1. 熟悉UX/UI

2. 美編設計能力(會AI、PS等工具)

 

行銷企劃

1. 基本文書處理(簡報製作、會議紀錄、主管交辦事項等)

2. 社群軟體經營(LINE@、FB)

對於提供更好的用戶體驗充滿熱情。

 

其他相關資訊 

地點:中原大學知行領航館

時薪:168元

聯絡資訊:

請隨信附上個人履歷(需含自傳)、個人作品集

並將履歷投遞titus@panelsemi.com Titus Chang