%> 中原大學公告系統
行政公告
※更新 第二階段審核名單【109-2學期特需生職輔認證獎勵金/就業獎勵金】
承辦單位
職輔中心
承辦人
陳映潔
電話
03-2651573
Email
yjie@cycu.edu.tw

109-2學期 職輔認證/就業獎勵金審核名單  第二階段 (0628更新)

 

獎勵金預計七月底前撥款,應屆畢業生可辦理離校手續,受款帳戶請勿註銷喔!

 
 

第一階段獎勵金已跑完校內流程,預計7月初~7月中撥款

(已簡訊通知應屆畢業生可辦理離校手續,受款帳戶請勿註銷喔!)

因受理紙本單據回傳及校內流程..等等,撥款時間比預期較晚,還請各位同學見諒。

 

第二階段獎勵金已跑完校內流程,預計7月底前撥款

 

---------------------------

 

審核名單如附件

為保護個資,請核對您申請表的流水編號 (獎勵金申請網站內可查看您的編號喔!!!)

https://reurl.cc/KAKWOn

第二階段有線上申請的同學均有審核通過,皆以同學申請的級別,無降級也無晉級,詳細名單依獎勵金簽領表為主。

 

通過後,您需親簽獎勵金的受款領據↓↓

 

A:可親自到學校者 請於 6/16(三) 下午、6/18(五)、6/22(二) 這三天!**因應本校分流上班

 至維澈701A職涯輔導中心 親簽 受款單據

辦公室開放時間:早上9:00~12:00 / 下午14:00~17:00

※請攜帶學生證/證件
※應屆畢業生請特別留意,不要提早辦理離校唷~若完成離校手續(領取畢業證書)後 = 非在學學生,不得簽領獎勵金。
 
B:無法親自到學校者   若因遠距授課/疫情影響,無法親自到校簽名
請於6月21日以前,完成下方步驟↓↓
 
1. 列印您所對應的獎勵金檔案後,填妥"個人資料"並於"蓋章欄位親筆簽名"↓參考範例
 下載檔案:https://reurl.cc/dGzkYD  
 
2. 並於6月21日前(以郵戳為憑) 將 領據紙本 郵寄 至本校職涯輔導中心
 
*若有職輔認證&就業獎勵金   請同時郵寄
 
 
請記得於將領據紙本 於6月21日前 (以郵戳為憑),郵寄至本校職涯輔導中心
 
收件資料如下↓
地址:32023 桃園市中壢區中北路200號(中原大學 職涯輔導中心  維澈701A)  陳映潔 專員收
感謝您的協助與配合。
 
 
※可到校簽名的同學不用線上回傳也不用郵寄喔!

若有任何問題或無法辦理之情形,請您來信陳助理(yjie@cycu.edu.tw),謝謝您!

 
 
***獎勵金將由學校統一匯款至學生帳戶(如兆豐/郵局),有最新消息會再email通知。
 
另外,如果您是應屆畢業生,請不要提早辦理離校手續(領畢業證書)。
若有相關問題可以詢問承辦人 陳助理 yjie@cycu.edu.tw  謝謝您!