行政公告
(通識自主學習)4/10知識轉化 What How Why
承辦單位
通識中心
承辦人
黃宜焄
電話
03-2656883
Email
yihsun@cycu.edu.tw
 
人生可以有其他的可能性,大學就是你人生的開始!
 

日期:4/10

時間:9:45~10:00報到/10:00~16:00

地點:中原大學全人村南棟618

講員:鄭國威

講題:知識轉化 What How Why  

1. 知識,我們遇到問題了。

2. 怎樣成為知識份子。

3. 讓知識有力量、傳得遠的要訣。

4. 跟錯假資訊學習

 

就為讓你會寫企劃、寫出企劃、寫完企劃,並且能衝一波「TO DO ─ 社會參與企劃簡報大賽」,高額競賽獎金等你喔!!!等你喔!!!等你喔!!!

活動報名系統連結:https://itouch.cycu.edu.tw/go/?w=7080@acpm3

 

列入:

【通識自主學分】:0.2學分

【青年社會參與培力工作坊】學生優先錄取

※ 網路報名者中午提供餐點

※ 本單位擁有修改活動之權利

※ 若額滿將提前結束報名!

★ 參加通識活動之注意事項  ★

  1. 請攜帶口罩 (配合學校防疫政策,若無口罩之觀眾,將無法進場,請您見諒。)
  2. 活動進場前,請配合工作人員進行防疫措施。(實名制、量體溫等)
  3. 為維護您與他人健康,若您有發燒、咳嗽、呼吸急促等呼吸道症狀,或有腹瀉、失去嗅覺、味覺等相關症狀,應立即就醫診治或在家休息,避免出席活動。
  4. 於居家隔離、檢疫、自主健康管理中的人,請在家休息避免出席活動。
  5. 請中原大學的學生注意,除了簽到外,請於活動結束後至簽到處出示學生證BB感應簽退,以保障您的權益!
  6. 網路報名名額將保留至活動開始前1分鐘,之後便會開放現場觀眾入座。
  7. 依現場工作人員判定遲到或早退者,恕無法取得各項參與時數。
  8. 請配合事前行動史或接觸史等調查,及事後防疫追蹤調查事宜。

若有任何更動,請以最新公告為主,感謝您的配合。

*依據學校防疫之政策,屆時活動可能會有所調整、延期或取消,如確認有異動情形發生時,會盡快告知您,不便之處敬請見諒!