行政公告
風雅頌音樂中心109-2節目資訊-110/04/07【木質奇響~單簧管、低音管與鋼琴的三重奏】、110/04/08【野蠻遊戲:叢林巴洛克】
承辦單位
風雅頌音樂中心
承辦人
徐郁婷
電話
03-2651281
Email
yutinghsu@cycu.edu.tw
歡迎來到風雅頌的享樂時間✨✨ 
 
《木質奇響~單簧管、低音管與鋼琴的三重奏》
日期:2021年04月07日(三)
時間:下午 12:50-14:00
地點:風雅頌藝文廳(教學209)
12:30門口排隊入場
 
【演出人員】
單簧管 / 賴怡叡
低音管 / 劉澤文
鋼  琴 / 鐘涵雯
 
【節目介紹】
奇響室內樂團1997年由留法單簧管演奏家賴怡叡所創立。多年來邀請國內外優秀好手,持續舉辦多元化的室內樂音樂會,將精緻木管音樂的豐富組合呈現給觀眾,廣受好評。
這一場音樂會曲目包括孟德爾頌的經典曲目-音樂會小品,另外有阿根廷探戈大師皮耶左拉的著名作品;以及兩位當代作曲家德瑞維拉以及道格拉斯的作品。風格涵蓋古典、爵士,民族以及通俗音樂。
 
 
《野蠻遊戲:叢林巴洛克》
日期:2021年04月08日(四)
時間:下午16:00-17:10
地點:風雅頌藝文廳(教學209)
15:40門口排隊入場
 
【演出人員】
木  笛 / 梁益彰
大鍵琴 / 須藤真地子
巴洛克小提琴 / 大下詩央
巴洛克低音管 / 蔣皓任
 
【節目介紹】
本場巴洛克室內樂音樂會,將由木笛、巴洛克小提琴、巴洛克低音管、大鍵琴的組合,帶來一場音樂叢林中的探險及與大自然對話的旅程。
曲目的安排上選錄了多首與大自然有關的主題,例如大鍵琴將模仿製造出鳥類的聲音,並發展至加入木笛與小提琴模仿鳥聲的三重奏鳴曲,如新鶯出谷般歌頌自然萬物的美好。
而選曲另一方面,則欲表達人類與自然的互動及摸索,並在這趟旅行中學習與之和平共存,一同邁向和諧的康莊大道。
 
 
#請務必自行配戴口罩
#風雅頌藝文廳
#風雅頌音樂中心
#歡迎一同來享受