行政公告
通識中心2月22日(一)人工特殊身份選課,僅限(今年寒轉)轉學生、復學生、延肄生及跨領域學程-人文素養、創意創新創業學程、公共行政就業學程學生、符合安心就學身分學生辦理選課,其餘同學請自行上網加退選。
承辦單位
通識中心
承辦人
廖怡婷
電話
03-2656851
Email
yiting@cycu.edu.tw

通識教育中心2月22日(一)人工特殊身份選課,僅限(今年寒轉)轉學生、復學生、延肄生及跨領域學程-人文素養、創意創新創業學程、公共行政就業學程學生、課程異動另發簡訊通知之學生辦理選課,其餘同學請自行上網加退選。

 

課程異動通知之課程:古典電影配樂賞析(課程代碼:GE831A)、義大利歌劇賞析(課程代碼:GE848A)、數位傳播與文化(課程代碼:GE486A)、閱聽人分析(課程代碼:GE487A)

 

辦理時間:09:00-12:00、13:30-16:00

辦理地點:全人村南棟813通識中心辦公室

 注意事項:

 注意事項:

1.請先領取號碼牌(每人限一張)及電腦選課單,將於8:30開始發放。(不可代理)

2.請先自行上網查詢餘額填表(請多列幾項志願),可加快選課速度。

 

3.2/22當天通識課程加選身分不含應屆畢業生及交換生,詳情請點選通識中心公告

 

 

通識課程相關公告,請按這

 

通識教育中心敬啟

110.2.20