行政公告
風雅頌音樂中心109-1節目資訊-10/21【曠世巨作~鋼琴五重奏】、10/22【森。木管三重奏~五感音樂】
承辦單位
風雅頌音樂中心
承辦人
徐郁婷
電話
03-2651281
Email
yutinghsu@cycu.edu.tw
✨風雅頌音樂中心節目預告時間✨
 
喜愛鋼琴五重奏的愛樂者千萬別錯過了😎
《曠世巨作~鋼琴五重奏》
日期:2020年10月21日(三)
時間:下午 12:50-14:00
12:30門口排隊入場
 
🎻演出人員:
小提琴/ #歐陽慧剛
小提琴/ #徐錫隆
中提琴/ #巫明俐
大提琴/ #萬靜伶
鋼 琴/ #蔡世豪
 
🎹節目介紹:
國內知名提琴夫妻檔小提琴家歐陽慧剛與中提琴家巫明俐同台演出數十年,足跡遍布各國,以精緻的詮釋獲得國內外愛樂者的高度肯定;他們將與小提琴家徐錫隆、大提琴家萬靜伶以及鋼琴家蔡世豪共同演奏「曠世巨作~鋼琴五重奏」。
本節目為一場兩樣風情的音樂饗宴,將帶來維也納作曲家布拉姆斯(Johannes Brahms, 1833-1897
及俄國作曲家蕭士塔科維契(Dmitri Shostakovich, 1906-1975)的經典鋼琴五重奏作品。
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
《森。木館三重奏~五感音樂》
日期:2020年10月22日(四)
時間:15:50-17:00
15:30門口排隊入場
 
🎹演出人員:
單簧管/ #劉凱妮
雙簧管/ #謝宛臻
低音管/ #簡凱玉
 
🎶 節目介紹:
本場節目是由「森。木管三重奏」,安排了多首不同風格的經典Trio d’Anches曲目,並連結樂器、樂曲的介紹,希望能引導聽眾多認識木管樂器、及分享木管室內樂作品。
「森。木管三重奏」是由雙簧管演奏家謝宛臻、單簧管演奏家劉凱妮、及低音管演奏家簡凱玉共同組成,這個組合原創於1920年代的法國巴黎,經過了100年的萃煉,在遙遠的東方又將以何種面貌呈現呢?非常歡迎各位朋友來和我們一起,用音樂來場精彩的探索旅行吧~
 
 
#請務必自行配戴口罩
#風雅頌藝文廳
#風雅頌音樂中心
#歡迎蒞臨踏踏踏