行政公告
非畢聯會-108應屆畢業生還學位服
承辦單位
採保組
承辦人
吳美玲
電話
03-2652216
Email
kirin@cycu.edu.tw

 (非畢聯會)       108學年應屆畢業生  學位服 歸還 說明事項  

流程說明:(所有作業時間12:30 〜16:00)

1.先持單歸還 : 地點為真知教學大樓5樓511室 ,將租借的學位服歸還,經採保組確認無誤。

2.再持單退費 : 出納組(維澈1F)

時段一 : 6月15、16、17日(星期一、二、三)12:30 〜16:00  

時段二 : 6月24日(星期三) 12:30 〜16:00

時段三 : 7月01日(星期三) 12:30 〜16:00

 

提醒

  • 歸還期間,出納組每日現金收付截止時間為16點
  • 碩、博士依學院別為不同顏色;大學學士服全校相同為中式,無披肩。

本校之租用大學學位服無披肩,租借 畢聯會學位服 的同學,歸還請按照 畢聯會 的規定,本組不接受畢聯會衣物歸還作業。

 

詳細請參閱

學位服借還說明事項

歸還部分:依上述作業時段及時間,持收執聯單至 真知教學大樓511 歸還學位服後,再至 維澈樓1F出納組 辦理退款手續。

退費說明:

1、規定期間內借還學位服,自保證金扣除維護費後,餘款退還。

2、延長租借學位服者(7/02-7/30),需加扣手續費 200 元,於上班時間維澈樓 503 室採購保管組歸還學位服。

3、學位服不得沾水弄濕,以免褪染色,不慎弄濕請晾乾處理。學位服褪染色或發霉,無法復原者,視為損壞,借用之學位服若有損壞、遺失,依製作費賠償。

4、已還服裝,但遺失「丙、丁退還保證金聯」需待學位服歸還清查無誤後,方可補單

5、退費截止:109 年 7 月 30 日(星期四)16:00 前逾期者視為購買學位服,概不退費!