行政公告
※第二階段審核名單【108-2學期特需學生職輔認證獎勵金/就業獎勵金】
承辦單位
職輔中心
承辦人
陳映潔
電話
03-2651573
Email
yjie@cycu.edu.tw

108-2職輔認證/就業獎勵金審核名單 (0623更新)

審核名單如附件

為保護個資,請核對您申請表的流水編號 (獎勵金申請網站內也可查詢)

https://bit.ly/CJ1082m

 

**需補交紙本資料的同學,請列印特學生網站申請表與獎勵金申請表,一同繳交。

**5/27有再更新名單,如有缺漏請立即通知承辦人!謝謝您的協助!

 

請於6月17日起~6月24日 中午12:00 前 至維澈701A職涯輔導中心簽單據

 

領獎地點:  維澈701A  職涯輔導中心
領獎開放時間:早上9:00~12:00  下午14:00~17:00
 
※請攜帶學生證/證件
※應屆畢業生請特別留意,不要提早辦理離校唷~若完成離校手續(領取畢業證書)後 = 非在學學生,不得簽領獎勵金。
 
 
獎勵金皆以同學提交之等級來審核,無降級也無晉級,詳細名單依獎勵金簽領表為主。
 
***獎勵金將由學校統一匯款至學生帳戶(如兆豐/郵局),因教育部經費尚未核撥給學校,所以第一階段會延後匯款給同學哦!
有最新消息會再email通知。
 
另外,如果您是應屆畢業生,請不要提早辦理離校手續(領畢業證書)。
若有相關問題可以詢問承辦人,謝謝您!