行政公告
5月11日已收滿10件,可候補。
承辦單位
職輔中心
承辦人
陳映潔
電話
03-2651573
Email
yjie@cycu.edu.tw

    ※公告日期 4/27   ※最後更新日期 5/11    

5/11 已額滿,5/13前交件可候補。

※獎勵津貼活動內容不能與其他特需生獎勵金重複認列 (如多元增能、職輔認證)

 

職涯工作坊適合誰呢?

想試試看職涯諮詢但自己一個人有點怕怕的 >> 組隊一起來!!!!

有幾位志同道合的朋友,想往同個職場領域邁進 >> 諮詢老師讓你們問個夠!!! 

 

往年辦理的評價--

  • 能聽到大家不同的想法.相互交流讓自己得到更多啟發....
  • 工經過這次的職涯工作坊,不只可以和老師聊聊他個人的經驗,還知道了學校的職涯規劃圖。多方聽取經歷及意見,思考自己要什麼...
 

獎勵津貼申請條件

※經濟不利學生 ( 含中、低收入戶學生、特殊境遇家庭子女或孫子女、原住民學生、大專校院弱勢學生助學計畫補助學生、身心障礙學生及身心障礙人士子女、新住民)

※身分認定以本校生輔組資料為主 

※敬請留意,若同學108-2學期優待減免申請資格經教育部審核未通過,則本年度將失去參與圓夢補助計畫獎勵之資格。

若非經濟不利生,但也想多人一起做職涯諮詢的話,歡迎與承辦人聯繫喔!^_^

 

獎勵津貼申請須知&申請表 點這邊下載!(google雲端連結)

 

---------------------------------------------------------

申請時間:109年4月27日至109年5月13日止 (本學期場次有限,欲申請從速!)

注意事項:
1. 上述條件須於6月19日前完成。(逾期視同放棄,且日後不得再申請職輔中心之工作坊津貼。)
2. 考量學/職涯規劃之急迫性,工作坊申請會優先受理大三(含)以上學生,敬請見諒!
 
職輔增能A方案,書單可參考↓
*博客來-商業理財-職場工作術
*誠品-商業財經-1.商務/趨勢 2.生涯規劃

 

職涯微型工作坊是指「教學2樓總是春的職涯諮詢」,由申請者組5~6人的小團體,一起諮詢喔!
 
 
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
如果對職涯工作坊及獎勵津貼申請方式有任何問題,歡迎來電或來信詢問↓↓

 

中原大學 職涯發展處職涯輔導中心
承辦人:陳助理 電話:03-2651573
Email:yjie@cycu.edu.tw