行政公告
109年中原大學學生參與校外溝通表達相關競賽獎補助辦法
承辦單位
通識中心
承辦人
黃宜焄
電話
03-2656883
Email
yihsun@cycu.edu.tw

109中原大學學生參與校外溝通表達相關競賽獎補助辦法

一、補助對象:凡本校在學學生,參加校外其他單位舉辦之溝通表達相關競賽,得申請獎補助。(因本獎補助由教育部提供,陸生、交換生、選讀生、隨班修、校際選課、職員選修生皆無法代表授獎)

二、補助條件

(一)因有經費上限,本學期申請資料採「先到先審制」。

(二)獎勵金以最終決賽獲獎者為限,若屬初賽、複賽或分區賽獲獎者不予獎勵。

(三)初賽、複賽或分區賽等非最終決賽所獲之名次、獎項,僅能申請參與獎勵小禮品

(四)同一賽事限領一次,可同時領取參與獎勵小禮品得獎獎勵金

(五)參與競賽若有組隊,同一組別只能領取一次得獎獎勵金。

(六)限於109年參與及獲獎的校外競賽。(西元2020年之校外競賽)

(七)主辦單位或共同主辦非中原大學。

(八)以同一作品,參與不同賽事,僅可申請1次獎勵。

(九)不得重複申請其他校內獎補助,若經查證重複申請,中心審查通過後仍會退回核可,以審查不通過論。

 

三、補助範圍

 (一)國際性溝通表達競賽:指由國際性組織協會、各國政府機關或學術團體所舉辦之國際競賽(不包含表演賽、邀請賽及觀摩賽)。

 (二)其他校外溝通表達競賽:指由國內政府機關、學術團體或企業機構所主辦。

 (三)溝通表達競賽包含□設計類  □影像類  □寫作類  □企劃簡報類  □創作類 等,相關競賽不包含:電競、選秀、歌唱、舞蹈、體育等,如對競賽種類認列有疑問,可致電承辦人員詢問03-2656883,感謝~

 

四、獎勵品與獎勵金給付標準

五、申請程序:申請者填妥申請表並隨附相關證明文件,寄送電子檔至yihsun@cycu.edu.tw,主旨填寫「校外溝通表達相關競賽獎補助申請」。審核通過後,依學校會計作業程序,辦理撥款事宜。

六、申請期限:即日起至109年12月1日止,若名額提前額滿,將隨時停止申辦,請同學多多留意公告訊息。

七、其他注意事項

1、主辦單位保有隨時修改、暫停或取消獎補助之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於原公告上,恕不另行通知。

2、參加者同意填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料。

3、如有致損害於主辦單位或其他第三人,參加者應負一切相關責任。

4、如未提供正確且完整之個人基本資料或聯絡資料,導致主辦單位無法通知領獎或匯款者,視同放棄資格。主辦單位不另行通知且不負任何責任。

 

 

※下載申請表https://is.gd/WnkqZr

※競賽資料可參考「獎金獵人」https://bhuntr.com/tw