行政公告
【就學貸款臺銀到校服務公告】108-2學期就學貸款提前對保申請將於108年12月17日至19日於維澈1樓聯合行政服務中心辦理銀行到校對保,請同學依規定時間辦理。*延肄生、碩專班生、保證人異動及加貸生活費此次不適用,請於109年1月15日之後至「全省臺灣銀行辦理就學貸款」。
承辦單位
生輔組
承辦人
陳品全
電話
03-2652113
Email
morris0825@cycu.edu.tw

                                    108-2就學貸款臺灣銀行提前到校對保相關事宜

108年12月17日至19日,每日上午9:30~下午3:00 於維澈1樓聯合行政服務中心,辦理臺灣銀行到校對保,請同學依規定時間辦理。

***本次臺銀到校提前對保限108-1學期有辦理就學貸款,108-2學期第二次申請且無任何資料異動者(除戶籍異動)****

對保前請先列印中原大學就學貸款申請表臺灣銀行貸款申請表

◎流程:

學校及臺銀網路申請及列印申請表→臺銀派員到校對保(12/171819)→當天現場繳交對保後資料給學校收件處→

學校上傳資料至財稅中心查核家庭年收入→通知不符合格者(B類及C)→臺銀撥款後貸款才算成立

臺灣銀行到校對保就貸須知/aa/MimeFile/news.aa_ann_attach/42386_2.pdf

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

若有以下情形者請於請於109年1月15日至2月12前至全省臺灣銀行辦理對保。

★保證人變動申請生活費學生請於109年1月15日至2月12前至全省臺灣銀行辦理對保

★延肄生、碩專班生因有學分費,此次故不適用。請於109年1月15日至2月12日前至全省臺灣銀行辦理對保。

★若無法於本次對保,請於109年1月15日至2月12日前臺銀及本校填寫網路申請表,申請表列印後至全省臺灣銀行辦理對保。(並於109年2月12日前資料寄回學務處生輔組)

 

教育部規定自103-2開始冷氣電費各項實習費的金額為不可貸款之項目,因此就學貸款可貸金額不含冷氣電費及各項實習費,請各位先繳交「貸款」或「減免」申請資料至學校,再於繳款期限內至學校首頁左下方之「學雜費專區」重新列印繳費單補繳差額 或於2/12下午3:00前存入學生本人兆豐商銀帳戶,以免註冊當日會大排長籠,耽誤各位時間。