行政公告
【就學貸款】111學年度第2學期就學貸款(新生/舊生)申請須知(一律採線上繳交或郵寄收件,不開放現場繳交)
承辦單位
生輔組
承辦人
陳品全
電話
03-2652113
Email
morris0825@cycu.edu.tw

就學貸款重要公告

最晚繳交期限:請於2月8日前完成

  1. 就學貸款不開放現場收件,一律採線上繳交郵寄收件
  2. 繳件後D+2日再至學雜費繳費專區確認金額是否已扣除就學貸款,若已扣除代表初審通過及可列印差額繳費。(如週五超過中午12:00繳交資料,請於下週一17:00之後至學雜費專區確認是否扣除就學貸款)
  3. 需另外設定學分費者之學生(例:尚未完成選課之大學部延畢生、碩士在職專班學生、研究所三年級以上、師培生、欲申請就學貸款、優待減免等),請先填寫申請單後(網址:https://reurl.cc/RjXOrz),於上班日隔日中午12點後,逕行登入學雜費專區」,確認學分費或應繳費用。(假日申請者,於下週上班日中午12點後,再登入確認。)完成設定應繳學費後再前往臺銀對保。如有學分費設定疑問請聯繫03-2652021
  4. 寒假期間為:1月19日至1月30日為本校春節連續假期休假日,如於此期間繳交同學,請於2月2日再至學雜費專區確認就學貸款金額是否已完成。

 

 

111學年度第2學期就學貸款申請須知

*請先線上繳交或郵寄就學貸款應繳資料至中原大學生輔組就學貸款,待就貸完成後再行繳交差額,但體檢費須先自行繳交

辦理就貸

  •  

線上繳交網址

【重要提醒】

*所有申請者資料,彙整後由學校上傳至教育部轉財政部財稅中心查核家庭年收入(大約3月下旬查調結果公布),若經查核屬於C類者生輔組將以簡訊或電話方式通知簽署同意書,依規定C類應檢附兄弟姊妹就讀國內公私立高中職以上學校之111-2學期在學證明。(須有學期章或在學證明書)

 *申請者若無法提供兄弟姊妹就讀高中職以上證明,則須撤銷就學貸款並於規定通知一週內繳清全額學雜費。

 

【更多就學貸款相關資訊】https://reurl.cc/KkLpQM