行政公告
有思隨輕演講|3/29 設計型思考-合作 討論與解決問題的方法(參加就送精美小禮物喔)
承辦單位
學發中心
承辦人
鄭竹凱
電話
03-2652054
Email
odkevin@cycu.edu.tw

【有思隨輕演講|3/29 ・設計型思考-合作討論與解決問題的方法】

#創意思維#解決難題#設計型思考

即刻報名

【財法系・林泓翰】

設計型思考是什麼? 看見問題的關鍵並弄清楚,然後設法解決!

困境挫折是什麼? 看不見問題的核心,所以無法解決問題最終徒勞無功!

 

我們都以為,付出努力就能成功、認真讀書就會有好成績、花了時間與成本就能解決問題。

殊不知,往往我們總是沒有真正看見問題的核心,解決了表層的問題又延伸了另一層問題,不停在問題中打轉。付出了努力卻看不見成果,最後失去了動力、只剩下抱怨。

 

其實,解決問題,是需要學習的!

而設計行思考,更是被許多專家認為是21世紀解決問題實用的方法!

讓我們一起探討解決問題的方法並且活用,從今天開始,你也能成為事半功倍的人!

3/29 從設計者的角度出發,面對問題直到問題解決!

活動時間 :  2017/3/29  11:00~13:00

活動地點:  有思隨(真知教學大樓2樓)

*活動空間禁止飲食

 

更多活動資訊