行政公告
✿攜帶學生證✿ 10/6(四)通識活動【我的踢踏很好玩】即將登場!!(列入通識認證)
承辦單位
通識中心
承辦人
盧郁君
電話
03-2656871
Email
popfly18@cycu.edu.tw

 

活動簡介:

《我的踢踏很好玩》將以寓教於樂的方式進行,將精心設計過的節目帶給觀眾,舞工廠舞團為了讓現場的觀眾朋友們更了解踢踏舞,因此精心計了四大種類:

1. 復古熱鬧風格的「百老匯踢踏舞」

2. 自由隨興的「美式踢踏舞」

3. 融合眾多表演藝術的「創意踢踏」

4. 可讓觀眾迅速學會踢踏舞的快閃「足」

藉由舞者們現場與觀眾互動的方式,讓大家在欣賞演出之餘,更能夠學習到踢踏舞的基本腳法,我們所要帶給觀眾的除了是精彩的節目,更期望能達到藝術不分

城鄉的目的。

 

表演團體簡介:

舞工廠舞團自2001年起,由幾位年輕舞者胼手胝足發跡,堅持以興味十足的美式踢踏舞踢出名堂。主張以「創意節奏」與「東方元素」的精彩製作, 融合傳統表

演再創新的踢踏舞推廣踢踏藝術。目前已是台灣頂尖專業的踢踏舞團。從台灣出發,將饒富創意的台灣踢踏舞在國際舞台上發光,足跡遍巡美加英澳日等地。另自

2005起每年舉辦『台北踢踏節』,讓台灣逐漸成為亞洲踢踏舞的新據點。

 

▣入場時間:18:30 (18:00開放入場)。

▣活動地點:活動中心音樂廳

▣演出長度:約60分鐘 僅供參考

▣主辦單位:中原大學通識教育中心

▣活動洽詢:(03)265-6871盧郁君小姐

 

本活動列入通識認證,請務必攜帶學生證,並於活動結束後BB感應簽到

因活動場地容量有限,故於17:30開始發放550張號碼牌,須憑此牌入場!