行政公告
11/19(四)通識活動【舞動音樂●舞動夢想】即將登場!(限450個座位)
承辦單位
通識中心
承辦人
盧郁君
電話
03-2656871
Email
popfly18@cycu.edu.tw

104-1通識活動 迷舞融合風舞團-- 舞動音樂 ● 舞動夢想 即將登場!

 

活動簡介:

 

小玲是一個喜歡跳舞的女生,她參加過各式各樣的舞蹈比賽,每每都有很好的表現,也立志未來要去世界各地學習當地的舞蹈。
不幸的是,在某次全國性的比賽中,小玲脊椎受傷了⋯⋯醫生宣告她再也無法跳舞了。
看到小玲如此失望,一路陪她跳舞的好朋友,決定帶她去環遊世界,看遍小玲想跳的舞蹈,幫她圓夢。
一趟特殊的奇幻旅程,就此展開~

 

表演團體簡介:

 

迷舞融合風舞團 】      來自於中壢迷舞工作室,為桃園市知名的融合風肚皮舞舞團;以「多種元素與肚皮舞融合,展現曼妙舞姿」為特色的舞團。

Hamnavâ中東樂團成立於2006年,是國內第一個以演奏中東與絲路沿線音樂為主的團體。

犀牛劇團 】                           近幾年,犀牛劇團大力推行桃園青少年戲劇公演活動 « 想演就演戲劇節 » ,並致力於桃園地區表演藝術教育與發展。目前最主要的工作是培養劇場工作者以及發掘優秀表演導演人才。

Jester 】                                    專長:Contact juggling(接觸性雜耍、水晶球)、花式特技溜溜球。

 

入場時間:18:3(18:00開放入場)

活動地點:中原大學 活動中心音樂廳

演出長度:90分鐘(中場休息10分鐘)

主辦單位:中原大學通識教育中心

活動洽詢:(03)265-6871盧郁君小姐

 

注意事項:

本活動列入通識認證

演出完畢後請至入口索取通識認證,以保障您的權益。

因座位有限(450人),活動放號碼牌,並以此牌為憑證入場

活動結束時間視當時情形而定,本中心僅提供約略時間點,須全程參與