行政公告
數位音樂就業學程學生請8/31(一)早上9點—9/1(二)下午4點進行第二階段i-learning平台登記選課,皆採先選先上方式
承辦單位
通識中心
承辦人
廖怡婷
電話
03-2656851
Email
yiting6851@cycu.org.tw

數位音樂就業學程i-learning平台登記選課共分二階段,皆採先選先上的方式

第一階段,每位同學皆可選填1~3門課程,若超過3門課程,則所有登記課程,將不予採記,請注意!也請勿選填「2門同時段的課程」及「2門同樣課碼,例如音樂詞曲創作GE982A、GE982B」以上情形,將使選課結果失效,請務必留意!

 

已於8/29(五)公佈登記結果,若因限額關係,無法選到課程,則可於第二階段開放時,選填有剩餘名額之課程!

 

開放時間:

第二階段:8/31(一)早上9點—9/1(二)下午4點

預計9/3(四)透過i-learning平台、通識中心網頁及e-mail等方式,公佈最後之登記結果。

 

*提醒:最後之數位音樂學程選課登記結果,若與自己系上專業課程或與其他課程衝堂,將直接刪除衝堂之數音學程課程,選課時請同學格外注意小心!

通識中心廖助理,電話:03-2656851。

 

104-1學期數位音樂就業學程所開之課程,請留意同學適用之版本,分102-2之前通過及103-1以後通過之版本,請同學依照適用版本參考附件之規畫課程表

/aa/MimeFile/news.aa_ann_attach/30742_1.pdf