社團藝文
歡迎參加5/22樂曲悠揚-拉縴人青年合唱團<祝福>音樂會
承辦單位
校牧室
承辦人
曹開泰
電話
03-2652601
Email
kaitai@cycu.edu.tw
活動開始時間
2017-05-22 19:00:00.0
活動結束時間
2017-05-22 21:00:00.0
活動地點
瑞麗堂
主辦單位
校牧室
演出者
拉縴人青年合唱團
演出者介紹
 
費用說明
免費

歡迎參加5/22樂曲悠揚-拉縴人青年合唱團<祝福>音樂會

 

時間:5月22日晚上7:00,6:30開始入場

地點:瑞麗堂(全人村中棟二樓)

節目簡介:

五月是充滿感恩的月份,拉縴人青年合唱團希望以「歌聲」感染在場的觀眾。上半場,以各國作曲家的「Ave Maria」描繪瑪利亞的輪廓,並加入數首當代的合唱作品,表達對生命的熱愛;下半場,演出世界歌曲(Earth Song)展現青年活潑的一面;最後,唱起充滿感謝的臺灣歌謠,情緒的堆疊像漣漪一樣不斷湧現,滿滿情意印在觀眾的心裡。

 

演出人員簡介:

指揮│洪晴瀠

輔仁大學音樂研究所合唱指揮碩士。國立台北教育大學第十七屆傑出校友;新北市第三屆藝術教育貢獻獎得主。曾任輔大合唱團、福爾摩沙青年合唱團…等合唱團指揮。現任國立新竹教育大學音樂系兼任講師、新北市秀朗國小藝術與人文教師。拉縴人青年合唱團、拉縴人女聲合唱團、拉縴人少年兒童合唱團常任指揮。

 

鋼琴│李孟峰

國立台北藝術大學音樂研究所鋼琴碩士,積極嘗試各類型音樂編曲與配樂創作。改編「今年夏天」獲選為2012年全國音樂比賽國小組指定曲之一,參與電影「只要一分鐘」鋼琴配樂錄製,改編「外婆的澎湖灣」、「阿美阿美」…等民歌為合唱版本,創作「小步點弟弟的鋼琴Do Re Mi」、「菲菲與等等Singing Every Day」兒童音樂劇音樂。

 

拉縴人青年合唱團

拉縴人青年合唱團成立於2010年,同年11月參加「第15屆全國中山杯金嗓獎合唱比賽」獲得混聲組第三名。2013年參加「第九屆釜山國際合唱藝術節」,獲「古典混聲組」金牌冠軍。2016年赴西班牙參加歐洲合唱六大賽之「第48屆托洛薩國際合唱大賽」,獲複音音樂及巴斯克民謠組第五名。現由洪晴瀠老師擔任常任指揮,持續推動合唱展演,讓社會大眾能感受到合唱音樂的美好。